Roberto Romano

Tradition und Leidenschaft

La Bottega del Gusto entsteht, als Roberto Romano seine erfolgreiche Karriere in Italien aufgibt und sich entscheidet, seiner Liebe über den Alpenbogen nach Norden zu folgen. Ihm fällt nämlich sofort auf, dass nur die wenigsten im Handel erhältlichen italienischen Produkte die überlieferten Traditionen und Rezepte verkörpern, wofür Italien in der ganzen Welt berühmt ist.

 

So beginnt die ständige Suche nach Delikatessen, welche von Landwirten hergestellt werden, deren Böden und Erzeugnisse unzertrennbar mit ihrer eigenen Existenz verbunden sind. Dank der handwerklichen Produktion in kleinen Mengen ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel, tragen ihre Produkte noch den einzigartigen saisonalen Duft jeder einzelnen Lese. Deshalb trifft man Roberto Romano immer wieder vor Ort an, um die Qualität und Beschaffenheit der Produkte zu testen und zu kosten.

 

Dies ist sein Geheimnis, welches La Bottega del Gusto zu einem verlässlichen Premiumpartner für einige der renommiertesten Restaurants im Kanton und für Privatkunden gemacht hat, die hohe Qualität und einen einwandfreien Service schätzen – der natürlich die Lieferung frei Haus mit einschliesst